Вайсбау 

Москва

Я хочу тут работать
×

Вайсбау 

На сегодняшний день продукция ТМ «Weisbau» представлена линейкой сухих модифицированных смесей. В ассортименте присутствуют продукты которыми в современном строительстве можно полностью закрыть практически весь спектр отделочных работ. Среди них штукатурки, шпатлевки, плиточные клея, составы для обустройства полов, кладочные растворы и грунты. Вся продукция сертифицирована, имеет санитарно-эпидемиологические заключения. Отдельно надо отметить принцип создание рецептур продуктов ТМ «Weisbau». Перед тем как выпустить продукт на рынок наша компания проводит тщательный анализ уже имеющихся аналогов других производителей. Оценивается популярность, ценовое позиционирование, соответствие заявленным характеристикам, удобство в работе, необходимость тех или иных свойств продукта для проводимых работ. Только проведя такую тщательную селекцию, мы принимаем решение о необходимости выпустить продукт. Можно сказать что группа «Weisbau» выпускает продукцию, которая подводит итог многолетней кропотливой работы многих производителей ССС. В нашем ассортименте собраны продукты которые наделены только нужными характеристиками, из которых убраны все недостатки, присутствовавшие у других аналогичных продуктов. Мощное производственное оснащение и собственная сырьевая база – все это ТМ WEISBAU

 Теперь о производстве: основное производство ССС для европейской части России располагается в Саратове (Саратовская область, г. Балаково). Производственные линии оборудованы современным высокопроизводительным оборудованием, позволяющим выпускать до 10000 тонн готовой продукции в месяц. Налаженная логистическая система позволяет осуществлять поставку товара, как автотранспортом, так и железнодорожными вагонами. Складские комплексы с готовой продукцией располагаются как на территории производства в Саратове, так и в Москве.

 Смелый взгляд в будущее, кропотливый анализ прошлого, способность идти в ногу с потребностями времени и опережать их, уделяя пристальное внимание инвестиционным проектам, простой процесс принятия решений и творческий подход сотрудников к своей задаче – отличительные черты WEISBAU. Таковы шаги группы WEISBAU на российском рынке.