ООО УК ЦЕНТР-СТРОЙ-С 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО УК ЦЕНТР-СТРОЙ-С 

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Kомпания «ЦЕНТР-СТРОЙ-С» – это прежде всего команда единомышленников, объединившая молодых специалистов и опытных квалифицированных сотрудников, работающих в сфере управления не одно десятилетие. Наши специалисты имеют большой практический опыт и многолетнюю практику в сфере обслуживания и эксплуатации недвижимости. Штат компании подобран из специалистов комплекса архитектуры, строительства и предприятий сферы ЖКХ.

   
Профессиональное управление многоквартирными домами и административно-производственными зданиями – основное направление деятельности нашей компании.

  
Создание управляющей компании сегодня – это не веяние моды, это скорее следствие, вызванное, во-первых, необходимостью привлечь профессионалов к этой сфере деятельности, во-вторых, возможностью применять передовое оборудование и технику, современные информационные технологии и, наконец, устанавливая здоровую конкуренцию в данном сегменте рынка, обеспечивать сервис на самом высоком уровне.

    
Деятельность управляющей компании также нацелена на экономию бюджетных средств и средств собственников помещений многоквартирных домов в результате проведения комплекса мероприятий по энергосбережению.

    
ООО УК «ЦЕНТР-СТРОЙ-С» прошла всю необходимую сертификацию, внесена в Единый реестр управления многоквартирными домами города Москвы, успешно занимается управлением многоквартирными домами, расположенными в московском районе «Кузьминки» и имеет всю необходимую производственно-техническую базу для реализации задач жилищно-коммунального комплекса.

   
Компания является профессиональной организацией, занимающейся эксплуатацией и управлением как коммерческой, так и жилой недвижимостью,  имеет необходимые лицензии на все виды работ и оказывает услуги в соответствии с нормативно-технической и правовой документацией, а также применяет новейшие технологии для эффективного управления недвижимостью.