Большой город. Новосибирск, ИД 

Новосибирск

Я хочу тут работать

Большой город. Новосибирск, ИД 

"Большой город" - новый городской журнал, выходящий во всех крупных городах России.
"Большой город" - информационно-развлекательный журнал, который разговаривает с читателями на человеческом языке Мы рассказываем удивительные истории, которые носятся в воздухе города. А еще в нем масса полезной информации: все секретные коды, явки и пароли Новосибирска.
"Большой город" выпускается в Москве с 2002 года тиражом 200000 экземпляров. Мы лидеры по качеству аудитории среди бесплатной прессы. ИД "Большой город. Новосибирск" на рынке г. Новосибирска работает с апреля 2006 г. 

Учередитель и издатель: ЗАО "Афиша Индастриз" - компания холдинга "Проф-Медиа"
Партнер в Новосибирске: ИД "Большой город" Новосибирск
Тираж в Новосибирске: 20000 экземпляров
Общий тираж по стране (сентябрь-декабрь 2006 года) 369000 экземпляров.

Издание выходит в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове на Дону, Самаре, Челябинске.

"Большой город" делает сборная лучших российских журналистов, фотографов и иллюстраторов. Мы работаем с лучшими новосибирскими и московскими авторами и создаем беспрецендентный по качеству городской журнал.
Мы пишем и для мужчин и для женщин.
Наша аудитория - посетители лучших ресторанов и кафе города, сотрудники лучших компаний и посетители бизнес-центров, салонов красоты и фитнес-центров - словом люди, наиболее активно пользующиеся благами цивилизации и свободно ориентирующиеся в современном экономическом и культурном пространстве. По духу они новаторы, но не являются жертвами моды. Они уверены в себе и в потреблении руководствуются собственным мнением и советами друзей и знакомых.