ООО Мячково, МТЦ 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО Мячково, МТЦ 

 О Компании:

ООО МТЦ «Мячково» было основано в 2009 году на базе ОАО «Авиационно-коммерческого центра «Мячково». За многолетнюю историю предприятие накопило огромный опыт в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов. Теперь весь опыт используется в работе МТЦ «Мячково».
Наш квалифицированный персонал готов решить все поставленные задачи и обеспечить качественное исполнения работ любой сложности связанных с ремонтом и техническим обслуживанием Ваших транспортных средств.
Все работы выполняются на новом и профессиональном оборудовании с использованием современных технологий и качественных расходных материалов.
Система контроля и безопасности обеспечит качественное выполнение работ и сохранность Вашей техники.

Миссия и стратегия:

Мы видим свою стратегическую цель в том, чтобы содействовать распространению передовых технологий в обслуживании транспортных средств, максимальной безопасности, комфорта и подчеркнутой индивидуальности клиентов, с вовлеченностью в продвижение российского опыта и технологий в международных связях.
Миссия состоит в том, чтобы содействовать развитию направлений деятельности во благо клиентов, накоплению опыта и приумножению технологий.
Мы стремимся найти подход к любому даже самому требовательному клиенту и обеспечить быстрое и качественное выполнение работ.

Перспективы:

Мы постоянно развиваемся и планируем расширять спектр услуг и направлений деятельности для Вас.

Команда:

Достоинство МТЦ «Мячково» - это богатый опыт в сфере ремонта и технического обслуживания эксклюзивных автомобилей, мототехники и судов.

Наши партнеры:

Для обеспечения интересов и достижения целей МТЦ «Мячково» поддерживает тесные партнерские отношения с целым рядом организаций. Мы являемся торговыми партнерами и дилерами известных марок производителей смазочных материалов, запасных частей и расходных материалов.

Карьера:

Мы всегда готовы принять в Наш коллектив талантливых и творческих профессионалов.