Арх Строй 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Арх Строй 


  Группа компаний "АрхСтрой" выполняет весь комплекс работ, связанных со строительством, начиная с подбора земельного участка и заканчивая сдачей в эксплуатацию законченного строительством объекта.

Начиная с 1998 года силами компании было спроектировано, построено, и сдано в эксплуатацию более 70 объектов транспортной инфраструктуры: автозаправочные станции и комплексы, мойки и автосервисы. Для таких компаний как "Корус", "Татнефть", "ТНК", "Профиль", "Грейтек", "Апогей", "Сибнефть", "ГейнОйл", "СлавНефть", "Гранд", "Топливная компания Маршрут".

С 2000 года компания является активным участником рынка частного коттеджного строительства. За это время спроектировано и построено более 50 домов (общей площадью от 250 до 2000 кв.м.).

В Москве компания производила работы по проектированию и строительству таких объектов как: торговые центры "Русское раздолье" в Сокольниках; ресторан "Сыр" на Садово-Самотечной ул.; торговый центр "XL" на пересечении Коровинского и Дмитровского ш., рестораны: «Ветерок», «Индус», «Аист».

Также группа компаний "АрхСтрой" выполняла функции Заказчика на этапах проектирования и строительства торговых центров "Обувь Сити" и "Универ Сити", центра продаж Pegeout на Рублевском ш., Мерседес Центров на ул. Василисы Кожиной и ул. Удальцова, и т.д.