Гестамп Северсталь 

Калуга

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Гестамп Северсталь 

Gestamp Automoción – международная испанская корпорация, специализирующаяся на производстве компонентов и структурных систем для автомобильной индустрии. За последнее десятилетие оборот Компании вырос в десять раз благодаря развитию широкого спектра технологий, таких как холодная и горячая штамповка металла, роликовое профилирование листового металла, сварка, гидроформовка и т.д.

Сегодня компания Gestamp Automoción представлена в 18 странах, имеет 57 производственных центров и 13 центров исследований и разработок. Общий штат сотрудников компании составляет более 13 500 человек.

 

Россия – страна с активно развивающимся рынком автомобилестроения, ввиду чего занимает ключевое место в стратегическом плане компании Gestamp. Будучи крупнейшим поставщиком металлических автокомпонентов в мире, компания стремится занять лидирующую позицию в регионе. На сегодняшний день в России функционируют 3 завода: в Калуге, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Производя и разрабатывая конструкции кузова, ходовых частей, бамперов и других автомобильных компонентов с использованием широкого спектра технологий, компания Gestamp завоевала доверие многочисленных клиентов, присутствующих и в России, среди которых Volkswagen, Peugeot-Citroen, Renault-Nissan, Ford, GM и Toyota.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.