MacGREGOR 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

MacGREGOR 

  
  Группа МакГРЕГОР, входящая в состав Cargotec Corporation, является лидером мирового рынка в предоставлении инженерных решений и услуг для судовладельцев, операторов и верфей по обеспечению морских грузовых транспортных потоков. Продукция включает в себя люковые закрытия трюмов, краны, оборудование РО-РО, оборудование для портов, средства крепления грузов, системы грузообработки балкеров, оффшорное оборудование и их сервис.
  Объем продаж Группы за 2007 год составляет около 748 миллионов Евро, штат сотрудников - 2223 человек на конец 2007 года.
  На сегодняшний день Группа работает более чем в 50 странах – центрах судоходства и судостроительной промышленности, а сервисная сеть Группы состоит более чем из 60 сервисных станций.
  Российское отделение – МакГРЕГОР(РОС) ООО – было основано в г. Санкт-Петербурге в 1992 году. Местная организация имеет высококвалифицированный персонал и представляет на Российском рынке полный спектр продукции компании МакГРЕГОР, располагая складом оригинальных запасных частей.