ООО АЛЬТ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО АЛЬТ 

ALT Systems начала свою деятельность в СПб с 2003 года в качестве небольшой логистической компании, оказывавшей сервис, связанный только с обработкой грузов своих Клиентов, проходящих через терминалы стивидорных компаний Морского порта Санкт-Петербург, так называемому, внутрипортовому оформлению, но никогда не ставила себе целью остаться только лишь узкоспециализированной хендлинговой компанией. Будучи вовлеченной с самого начала в грузоперевозки, ALT Systems, постоянно совершенствуя бизнес-процессы, работая над качеством сервисов, развивая штат, и, тем самым, приобретая всё новые компетенции, в процессе своего эволюционного развития выросла до международной транспортно-экспедиторской компании, оператора логистических потоков, охватывающих не только национальные, но и глобальные, международные рынки. Штат компании вырос и, на данный момент, насчитывает немногим менее 70 сотрудников во всех офисах и представительствах фирмы, большинство сотрудников компании имеют базовое или дополнительное профессиональное профильное образование. В настоящее время ALT Systems не только осуществляет грузоперевозки для своих Заказчиков, но также предлагает своим Клиентам широкие возможности логистической компании по оптимизации издержек на товародвижение в их цепях поставки.

География присутствия офисов сети наших логистических компаний по грузоперевозкам охватывает всю Евразию. Самостоятельные подразделения и представительства открыты не только в двух самых крупных городах России: Москве и Санкт-Петербурге, но и в столицах отдельных субъектов Федерации РФ, например, в Карелии в городе Петрозаводск. Мы представлены и за рубежом: в Гуанчжоу (Китай) и Гонг-Конге, в Вильнюсе (Литва).

Для улучшения сервиса в области грузоперевозок группа логистических компаний ALT Systems постоянно совершенствуется, развивая используемые технологии, отслеживая позитивный опыт отрасли и внедряя полезные технологии. С 2010 года ALT Systems перешел на стандарты работы согласно требованиям системы ISO в отношении менеджмента качества предоставляемых услуг. В ходе проведения сертификации и связанных с ней мероприятий, произведен анализ каждого бизнес-процесса по каждой грузоперевозке, осуществляемой логистической компанией с целью улучшения его качества. Введенные в ходе получения нашей логистической компанией сертификата ISO 9001 : 2008 инновации значительно сократили транспортные издержки наших клиентов . Это подтверждается действующим сертификатом ISO 9001:2008 в сфере транспортно-экспедиторского обслуживания. Расширяя свою агентскую сеть и возможности, с 2014 году группа логистических компаний ALT Systems вступила в ассоциацию WCA.

Успешно решаемые нами задачи позволяют прямо заявить о том, что мы являемся транспортно- экспедиторской компанией — универсальным логистическим партнером для решения широкого спектра самых разнообразных транспортных задач и на данный момент квалифицированно осуществляем и предлагаем нашим клиентам исчерпывающий список транспортно-экспедиционных сервисов, а именно:

  • Консалтинг в логистике: анализ потребности клиента в товародвижении, проектирование грузопотоков. Предложения по созданию эффективных логистических цепочек. Оптимизация транспортных издержек.
  • Мультимодальные, интермодальные и смешанные отправки любого груза в любых направлениях любыми видами транспорта, как то:
    • Морской транспорт: судовые партии, проектные, крупногабаритные, тяжеловесные грузы, контейнерные и паромные грузоперевозки, в том числе и самых небольших партий товара, к примеру, в сборных контейнерах;
    • Авиационный транспорт: от чартера и до 30 кг, через любые аэропорты Мира, с любым плечом для подвоза (pre-carriage) и отвоза (on-carriage), с полным документальным сопровождением;
    • Автомобильный транспорт: любое количество («сборный груз», «комплектная отправка») товара, опасного или не опасного, требующего температурного режима или нет как для грузоперевозки только внутри города («от подъезда до подъезда») или в междугородном (вся Россия), так и международном сообщениях в любую страну СНГ и из любой страны ЕС («от двери до двери»), конвенциональными («тент», «цельномет») и специализированными («реф», «трал», контейнеровоз) автомобилями;
    • Железнодорожный транспорт: логистический сервис по организации грузоперевозок с использованием железнодорожного подвижного состава на любом из участков следования. От двери до двери в России, Китае, Ближней Азии, Европе.
  • Перевалка грузов на терминалах и в портах РФ, ЕС, Китая и США: внутрипортовое экспедирование, хендлинг, оформление документов и прохождение всех требующихся формальностей в полном соответствии с местным законодательством;
  • Таможенное дело: организация таможенного оформления: совершение процедур таможенного оформления и контроля с защитой интересов именно грузовладельца.
  • Страхование перевозимых грузов «от всех рисков» в ведущих российских и заграничных компаниях по минимальным тарифам.
  • Сопровождение дорогостоящих и ликвидных грузов, в том числе с привлечением к процессу квалифицированных сотрудников МВД на основании прямого договора.

Постоянно проводимый фирмой мониторинг внутренних процессов показывает, что в настоящее время несмотря на негативное развитие мировой торговли в целом, группе логистических компаний ALT Systems удается показывать рост собственного грузооборота. Нами для наших клиентов на ежемесячной основе осуществляется порядка семи сотен разнообразных грузоперевозок с привлечением указанных выше видов транспорта с использованием максимально широкой географии транспортных путей. Мы искренне рассчитываем на то, что обеспечиваемые нами на ежедневной основе и в тесном взаимодействии с нашими клиентами при организации грузоперевозок их товаров и предоставлении им дополнительных транспортно-экспедиционных логистических сервисов безопасность, качество и надежность позволят любому из офисов или представительству нашей логистической компании наладить настоящие, крепкие партнерские отношения с каждым из наших настоящих и будущих заказчиков.