ИП Сунгурова В.С. 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ИП Сунгурова В.С. 

TorySun – это производство российской дизайнерской мебели. Семейный бренд выпускает предметы для домашнего и коммерческого использования, и неизменно повышает комфорт пребывания дома. Признанный авторский дизайн, внимание к деталям и приемлемые цены, помогают владельцам подчеркнуть образ жизни, характер и знание свежих тенденций.


Ценности нашей семьи – искреннее отношение и личная ответственность за удовлетворенность покупателей продукцией.

 

Предприятие имеет относительно небольшую численность персонала и простую организационную структуру, несмотря на что уже с 2014 года наша мебель доставляется и радует людей по всей РФ от Москвы до Южно-Сахалинска.

 

О достижениях и успехах - читайте в разделе с интервью основателей и публикациями, смотрите сертификаты конкурсов и выставок по дизайну. Мебель TorySun опубликована в большинстве глянцевых интерьерных журналах России.

 

Выгоды работы в нашей компании

– Возможность развивать предметный дизайн в России и помогать людям приобретать мебель высокого качества за разумные деньги.

– Это семейный бизнес, мы хотим строить процессы по образцу западных мебельных фабрик.

– Компания растет, будет много разных функций и работы, будут новые вакансии и возможен горизонтальный рост и смена обязанностей.

– Вы очень многому научитесь.

– С ростом сотрудников зарплата также будет постепенно прирастать, но до определенного уровня.

– Скидки на продукцию.


torysun.org