ЗАО ЦБЭВ 

Москва

Я хочу тут работать

ЗАО ЦБЭВ 

Наша компания называется Центр Быстрого Эмоционального Восстановления.

Мы возвращаем людям хорошее настроение и здоровье. Рассказываем как не «сгореть» на работе и «тушим» тех, кто уже «плавится» от постоянных дел и забот. Мы работаем с теми, кто сам много работает, знает цену себе, своему здоровью и  времени; с теми, кто понимает, что иногда нужно отвлечься, чтобы работа была эффективной и не поглотила вас полностью. Мы знаем, как это сделать быстро и результативно и хотим передать это знание вам.

Одной из первых стран, где начали уделять большое внимание физическому и моральному состоянию занятых людей, является Япония. Эта страна славится своими секретами долголетия и здоровья. Японцы знают, как эффективно работать и в то же время знают, как отдохнуть, чтобы потом идти вперед с восстановленными силами.

Центр Быстрого Эмоционального Восстановления использует методы, опираясь на данный многолетний опыт, а так же на исследования американских, европейских и российских  учёных в области эмоционального выгорания и стрессов.

ЦБЭВ сформировался в 2002 году и работал только с частными лицами. А с 2009 года начал своё расширение, работая с творческими коллективами, политическими организациями и крупными компаниями. Мы помогли многим руководителям пройти через кризисные этапы внутреннего развития компаний, а так же лидировать в гонке к вершинам «трудового Олимпа».

Мы пристально следим за новыми разработками и концепциями по борьбе и профилактике  эмоционального/профессионального выгорания, появляющимися в мире. И улучшаем наш продукт в соответствии с ними.