ООО Облака

Москва
www.oblakarestoran.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Облака

Ресторанный холдинг включает 4 заведения:

- ресторан "Облака" на Кутузовском проспекте;

- ресторан "Saint" на Кутузовском проспекте, гостиница "Украина";

- рестобар и караоке "Прожектор" на м. Китай-город;

- рестобар "Облака" в г. Железнодорожный;

Ресторан OBLAKA гостеприимно открывает двери с обновленным дизайнерским и гастрономическим концептом!

Прежние OBLAKA заслуженно занимали свое место на гастрономической и ночной карте столицы, оставив после себя сладкое послевкусие и волнующие воспоминания. Пришло время новых «облаков», еще более ярких, с точки зрения гастрономии, еще более «густых» по атмосфере. Возрождать легенду было решено с акцентом на средиземноморье, в частности, Грецию, которая славится не только традиционно вкусной кухней, но и зажигательными тусовками.

В основу обновленного интерьера легла светлая, воздушная гамма, которую деликатно разбавляют теплые цветовые акценты. Величественный мрамор, зеркальные стены, обилие зелени – и вот мы уже видим ресторан совершенно по-новому, но при этом постоянные гости будут все также чувствовать себя, как дома, в знакомых залах любимого проекта.

Меню разработано шеф-поваром ресторана Дмитрием Разумовым (ресторан ERWIN, ресторан «Отель», ресторация BOSCO, «Мясо»). В основе морепродукты и лучшие традиции средиземноморской кухни: устрицы, ежи, лобстер, краб, гребешки. Отдельное внимание стоит уделить ярким греческим акцентам: харитико с брынзой, халуми с бобами и трюфельным маслом, мусака с уткой и дзазики – мгновенно перенесут вас на родину Зевса и Афродиты

Уже не первый год атмосфера греческих вечеринок является синонимом качественной музыки, ярких эмоций, танцев до утра и красивых людей.

Миконос – новая Ибица, не так ли?

Если билетов в мекку ночной жизни еще нет, а подобных эмоций очень хочется - мы ждем вас в OBLAKA!

Ресторан "Saint" на Кутузовском проспекте, гостиница "Украина":

Новый ресторан и шоу-бар SAINT заработал по адресу Кутузовский проспект, 2/1, стр.6 на набережной Тараса Шевченко.

В концепции SAINT объединились шоу программы, высокая гастрономия и необыкновенный бар, позволяющие гостю оказаться в другой реальности и стать частью особенной магии. Основа кухни – шоу подача блюд, в которых шеф-повар Антон Магдюк демонстрирует свои самые удивительные эксперименты. Атмосфере ресторана подыгрывают перформансы, которые будут проходить каждый месяц, уникальные в своем общении с гостем и вовлекающие его в магический мир представлений и гастрономического мастерства. Вечеринки и концерты известных артистов – еще одна особенность SAINT, дающая возможность ресторану стать стильным pre-party пространством для жителей мегаполиса.

Рестобар и караоке "Прожектор" на м. Китай-город:

Это своеобразное Зазеркалье, где возможно даже невозможное. Авторы проекта – Иван Орчев и Александр Кан, совладельцы «Барбара-бар», и Илиодор Марач, совладелец PradoCafe, Sorry, Babushka и AsiaHall создали место для себя и близких по духу людей. «Прожектор» – светоч современной культуры, он дает направление, учитывая новейшие тенденции, освещает путь. Заведение создано с целью объединения людей творческих профессий, тех, кто открыт всему новому и готов взглянуть на вещи с непривычного ракурса, кто не лишен чувства юмора, ценит вкусную еду, комфорт и приятную атмосферу. Здесь всегда рады общению, поэтому придя в «Прожектор», вы не только встретите старых друзей, но и обзаведетесь новыми, интересными знакомыми.

«Прожектор» – некоммерческий проект, главная задача которого – подарить гостям атмосферу комфорта, драйва и позитива!

 

Рестобар "Облака" в  г. Железнодорожный:

Рестобар "Облака" - это не просто очередной ресторан в городе Железнодорожный, это популярное место отдыха для жителей Балашихи, предлагающее своим гостям широкий спектр услуг: ресторан, бар, караоке, ночной клуб, детская анимация по демократичным ценам.

Бренд шеф-повар рестобара “Облака” Железнодорожный Антон Магдюк разработал специальное меню, рассчитанное на широкую аудиторию посетителей заведения с демократичными ценами. Также гостей приятно удивят интересные барные коктейли и ароматные безникотиновые паровые коктейли на воде, молоке и алкогольных напитках. Также для гостей сделан отдельный зал караоке, оснащенным современным звуковым оборудованием с большим выбором музыкальных фонограмм (AST-100). Ночной клуб работает в дни, предшествующие выходным дням, как правило по пятницам и субботам. Помимо любимой поп-музыки и ретро-хитов в клубе проходят концерты известных артистов и живые выступления кавер-групп и инструментальной музыки. По выходным дням мы будем рады видеть родителей с детьми.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.