ООО Спецбурстрой

Москва
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Спецбурстрой

Уважаемые кандидаты, убедительно просим при проверке компании с вашей стороны обращать внимание на реквизиты, руководителей и регионы деятельности (существует одноименная компания ООО "Спецбурстрой" находящаяся на севере (Ново-Уренгой) и занимающаяся нефтегазовыми объектами, про которую очень много не хороших статей и роликов по поводу рабочих процессов и выплат заработной платы). К этой организации не имеем никакого отношения. Спасибо.

ООО «Спецбурстрой», является технологически и организационно оформленным предприятием, которое выполняет полный цикл сервисных услуг по производству буровых работ, а так же выступает Генеральным подрядчиком по устройству нулевого цикла. Все выполняемые работы производятся в соответствии с российскими стандартами. Большое внимание уделяется нами вопросам выполнения действующих нормативов по технике безопасности, охране труда и охране окружающей среды.

Наши проекты.

Москва

- Московский метрополитен: Станци "Кательники", "Калининско-Солнцевская линия", станция "Мичуринский проспект", станционный комплекс "Нижегородская улица".

 

Сочи

- Автомобильные дороги в Имеретинской низменности;

- «Роза Хутор», Медиадеревня «Горки Город»,

- Комплекс трамплинов К-125, К-95 вместимостью 15 тыс. зрителей (проектно-изыскательские работы, строительство),

- Санно-бобслейная трасса вместимостью 11 тыс. зрителей с инженерной защитой и внеплощадочными сетями электроснабжения, водоснабжения и канализации.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 5