Я хочу тут работать
OFFPRICE – сеть аутлетов
для умного шоппинга и свободы самовыражения!
История OFFPRICE
  • Старт Мы появились в 2015 году и сразу поняли, что именно такого формата не хватало в России. На пространстве в 1200 квадратных метров мы собрали брендовую одежду и обувь известных брендов со скидками от 40 до 90%

  • Популярность Аутлет стал центром притяжения московских модников. Люди приходили к нам не только из-за приятной цены и высокого качества товара. Покупатели хотели поохотиться за тем, что уже невозможно найти в других магазинах

  • Успех Сейчас мы представляем на рынке целую сеть магазинов, ведь за 5 лет мы открыли 23 магазина и не собираемся останавливаться!

OFFPRICE TEAM сегодня
  • 23 магазина, широкая география

  • 95% менеджеров выросли внутри компании

  • 650 сотрудников

  • 22-23 года — средний возраст персонала

Пётр Коваленко Генеральный директор

Лидер, который стратегически смотрит далеко вперед, но при этом уделяет внимание мелочам – лично выбирает каждый трек для наших магазинов.

Работа всегда держит его в тонусе, именно она – источник нового опыта и вдохновения. Своим самым большим достижением Петр считает не растущие обороты и новые открытые магазины, а свою команду и дружелюбную атмосферу в компании.

Больше всего любит тратить время на обучение новому, а деньги – на благотворительность.

Опыт работы в аутлет формате: 12 лет.

Елена Валиева Коммерческий директор

Знает секрет, как подружиться с топовыми fashion брендами и заключить с ними прямые контракты. Именно благодаря Елене и ее команде крутых профессиональных байеров магазины OFFPRICE – идеальное место для охоты на модные сокровища.

Каждый день работа бросает Елене новые нестандартные вызовы, и она справляется с ними с блестящим чувством юмора и спортивным азартом!

Опыт работы в аутлет формате: 12 лет.

Алиса Яковлева Заместитель гендиректора

Всегда попадать в цель – это ее суперсила, которая проявляется во всем! Алиса сама буквально с нуля научилась работе с финансами, а также метко стреляет из винтовки. Наверное, поэтому под ее строгим взглядом любая неразрешимая проблема становится просто выполненной задачей.

Всегда собранная и взвешенная Алиса любит от души посмеяться, но ценит интеллектуальный юмор, поэтому у нее только одна слабость – хорошие американские сериалы.

Опыт работы в аутлет формате: 9 лет.

От идеи к первому магазину или как 3 человека построили бренд!

Вдохновение, поддержка коллег и опыт в большом бизнесе позволили привести проект к успеху. Сегодня в нашей команде работают более 650 сотрудников в 3 основных направлениях: Розничная сеть, Распределительный центр, Центральный офис.

Развивай свои возможности с OFFPRICE
  • Управляй своим расписанием Предоставляем возможность управлять своим рабочим графиком.

  • Будь партнером для бизнеса Дадим возможность почувствовать себя не просто винтиком в механизме, а полноценно важным партнёром.

  • Повышай экспертизу и формируй СВОЮ команду Поддерживаем проактивных сотрудников, желающих расти и развиваться, как вверх по карьерной лестнице, так и на своей позиции.

  • Будь ближе Мы открыты и общаемся друг с другом на «Ты».

Вакансии компании «OFFPRICE» 

Вакансии в других регионах:17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.