ООО РСТД 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО РСТД 

Компания ООО «РСТД» (Русско-Сербский Торговый Дом) приступила к работе с начала 2016 года и уже зарекомендовала себя порядочной и надежной компанией с административным ресурсом на рынках России, СНГ и ближнего зарубежья. Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт работы и отличаются безупречным отношением к клиентам и высокой дисциплиной выполнения задач. Приоритетными направлениями компании являются следующие отрасли:

  1. Продажа товаров народного потребления,
  2. Логистика,  
  3. Горно-металлургический комплекс.  

Целью ООО «РСТД» является стать крупной инвестиционной компанией, осуществляющей успешное присутствие на рынке и производящей увеличение объемов продаж товаров и услуг, в количественном и качественном выражении, по выбранным приоритетным направлениям.

Стратегией ООО «РСТД» является эффективное ведение торговых операций по покупке и продаже продукции, увеличение ассортимента предлагаемых товаров и услуг, увеличение добавочной стоимости за счет приобретения предприятий, заводов, организаций и фермерских хозяйств, участия в переработке сырья и исходных материалов, оптимизация логистики, привлечение технических специалистов для внедрения инновационных технологий, подбор, обучение и расстановка кадров, обеспечивающих высокоэффективную организацию управления компании.

Жизненный и практический опыт, а также понимание всех сторон и проблем ведения бизнеса позволяют нам создавать с клиентами партнерские и дружеские отношения, которые строятся на доверии и взаимном уважении интересов.

Высококачественная работа специалистов, индивидуальный подход к каждому заказу, а также наличие административного ресурса с многолетним опытом работы, позволяют нам результативно работать на рынках Российской Федерации, СНГ и Дальнего зарубежья. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 20 000 до 150 000 руб.
Москва,
Октябрьское поле