Пионер 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Пионер 

Компания «Пионер» является официальным представителем американской компании-производителя профессионального уборочного оборудования «Pioneer Eclipse Amano Corp.» с апреля 2006 года.

Техника «Pioneer Eclipse» производится в США уже более 20 лет. За это время марка зарекомендовала себя как качественное и надежное оборудование и в Соединенных Штатах, и в Европе.

Линейка продукции «Pioneer Eclipse» включает в себя «рабочих лошадок» клининга – аккумуляторные поломоечные машины различной производительности, оборудование для проведения специальных работ – размывочные (однодисковые) машины, машины для полировки напольных покрытий и т. д.

Для решения таких задач, как уборка больших площадей за короткое время (или при невозможности использования электричества), компания «Пионер» предлагает линейку оборудования «Pioneer Eclipse», работающего на пропане. Эти машины предназначены для работы в непрерывном режиме (без остановок на подзарядку или для охлаждения электромоторов) на любых площадях. Современные двигатели внутреннего сгорания ведущих фирм-производителей (Kawasaki, Honda, и др.) оснащены новейшими катализаторами, которые улавливают продукты сгорания пропана, очищая выхлопные газы.

Оперативная работа специалистов сервисного отдела позволит обеспечить надежную и бесперебойную работу оборудования на объектах, произведет быстрый ремонт или профилактику неисправностей, обучит персонал правильной работе с оборудованием.