ООО Юг-Быттехника

Краснодар
www.larina-k.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Юг-Быттехника

Группа компаний «CENTEK» — участник глобального рынка бытовой техники, климатического оборудования и посуды. Бренды CENTEK и LARA уже занимают весомую долю рынка и уверенно стремятся к лидирующим позициям, а Климатическая Техника CENTEK уже вошла в пятёрку лидеров рынка.

Компания «CENTEK» видит свою миссию в обеспечении доступа потребителей к высококачественной технике и посуде в любом регионе Российской Федерации и Таможенного Союза.

Основные направления деятельности — разработка, производство, реализация и доставка продукции под собственными торговыми марками.

Вы можете утвердительно ответить на вопрос «Вам нравится Ваша работа?» Мы можем. 
Большая часть коллектива Компании работает от 3-х лет и больше, что характеризует нас как очень стабильного партнёра и работодателя. Несмотря на это, наш коллектив растёт с каждым годом, открывая возможности реализации для лучших специалистов.

Вы молоды, но стремитесь к вершинам? Опытные специалисты Компании помогут Вам освоиться в профессии и стать востребованным профессионалом.

Не видите перспектив реализации своих талантов на нынешнем месте? Фронт задач Компании безграничен. Растите с нами!

Компания «CENTEK» предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и карьерного роста своих сотрудников. Наш коллектив — это команда профессионалов, которая реализует стратегическую цель  — выход на лидерские позиции глобального рынка техники и посуды. Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении Компанией своих амбициозных целей.

Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте HeadHunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 12