Lege Alto

Москва
www.legealto.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Lege Alto

Компания Lege Alto - один из лидеров на российском рынке элитной мебели и декора для интерьеров. Мы отсчитываем свою историю с 1996 года.

Сегодня Lege Alto – это три стильных пространства в самом центре Москвы: флагманский шоурум на Кутузовском проспекте, филиал в модном дизайн-кластере «Московский шёлк» на Саввинской набережной и единственный в России эксклюзивный шоурум The Rug Company, а также собственное мебельно-текстильное производство.

Уникальный портфель брендов мирового уровня. В наших шоурумах представлены культовые имена: Ральф Лорен, Томас Физант, Барбара Бэрри, Жан-Луи Денио, Келли Уэстлер и др.

Мы являемся официальными дилерами таких топовых брендов мебели и декора, как Ralph Lauren Home, Baker Furniture, McGuire, Kelly Wearstler, Fornasetti, Global Views. Lege Alto выступает в качестве эксклюзивного дистрибьютора ковров ручной работы The Rug Company на территории России. Предмет особой гордости Lege Alto – коллекция европейских интерьерных тканей класса люкс. Также мы предлагаем дизайнерские декоративные карнизы и обои.

В портфолио Lege Alto – крупные реализованные дизайн-проекты частных и общественных интерьеров, в числе которых: Президентская гостиница компании СУРГУТНЕФТЕГАЗ, Центральный офис СУРГУТНЕФТЕГАЗ в Москве, Grand Hotel Rodina в Сочи, Кинотеатр в ГУМе, столичный офис Сбербанка и многие другие.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 7