ООО Мастер-Класс 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Мастер-Класс 

Кого мы ищем на сайте вакансий?

Приглашаем к сотрудничеству соискателей, имеющих опыт развития художественных товаров, развивающих игр, хобби-товаров. Мы - молодая и активная компания. Если вы считаете, что придумывать, производить и продавать интересные наборы вам по силам, мы будем полезны друг-другу. Наша компания предлагает достойную оплату труда и приглашает активных людей для создания сети продаж нашей продукции по всей стране. 

 

Что мы делаем?

Производитель "Мастер-класс" выпускает художественные наборы (альбомы-раскраски) для рисования по номерам. Эта продукция полезна, увлекательна, имеет образовательный и искусствоведческий акцент. Покупатели – родители творчески активных детей, начинающие художники и взрослые. Раскраски составлены профессиональными художниками. Это единственные наборы для рисования по номерам, выпуск которых официально поддержали ведущие искусствоведы и художники России – Третьяковская галерея и художественный институт им. Сурикова. 

 

Кто это все придумал?

Рисование картин по номерам – чрезвычайно популярное хобби для детей и взрослых во многих странах мира. Этот метод завоевал внимание покупателей в 50-х годах ХХ века в США, а в 60-е годы пришел в Европу. Сегодня альбомы для рисования по номерам поставляются в Россию из Китая, Великобритании, Германии, США. К сожалению, зарубежная продукция не всегда адаптирована к нашему рынку. Новые альбомы "Мастер-класс" производятся в России, авторы учитывают российскую школьную программу, при этом альбомы продаются в 2–3 раза дешевле зарубежных и имеют множество преимуществ.

 

Чем подтверждается качество?

Безопасность материалов и качество производства подтверждены государственными сертификатами, экспертным заключением испытательной лаборатории о безопасности продукции для детей и подростков и зарегистрированной декларацией соответствия требованиям регламента Таможенного Союза. Технические условия зарегистрированы официально в госстандарте – 9636-001-84009377-2013. Продукции присвоены коды ТНВЭД 9503 00 990 0 (Сертификат соответствия), 4903 00 000 0 (Декларация о соответствии). Номер декларации о соответствия: ТС N RU Д-RU.АЛ14.В.64026 от 29.04.2014. Номер сертификата соответствия: ТС N RU C-RU.АГ03.В.09272 Серия RU №0242365 c 25.11.2014 по 24.11.2015. Специальный центр сертификации подтвердил также соответствие производства международному стандарту качества ИСО 9001-2011.