ООО СРТП Эльвира 

Астрахань

Я хочу тут работать

ООО СРТП Эльвира 

ООО  «Эльвира» начала своё существование с 1994 года сначала под названием «Гейзер» и располагалась в селе Началово. В нашей компании работали преимущественно только турецкие мастера с сырьем, привозимым из Турции.


         Как и на любом предприятии, здесь всё начиналось с малого, а именно со скромных по размеру производственных площадей 200 кв.м. и небольшого объёма выпускаемой продукции. Но со временем наша компания развивалась и расширялась, увеличивался коллектив и объёмы производства. В 1997 году наша компания переехала в новое помещение таксомоторного парка с площадью 350 кв.м. и была переименована в «Бурджу». Очередным испытанием для нашей компании стал кризис в России в 1998 году.

В то время технология хлебопечения была уже отлажена и базировалась на привозимом из Турции сырье, а так как поставки прекратились, то компания стала приспосабливаться к отечественному. В это нелёгкое время тяжело пришлось и турецким специалистам по хлебобулочному производству, и они вернулись обратно на Родину, и руководство стало привлекать к работе российских технологов и мастеров, тем самым давая новые рабочие места астраханцам.