БСХ Бытовые Приборы

БСХ Бытовые Приборы

Санкт-Петербург
www.bsh-group.com
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Концерн BSH Home Appliances Group, входящий в Группу Bosch, является одним из лидирующих производителей бытовой техники и осуществляет производство, продажу и сервисное обслуживание бытовой техники по всему миру. В 2018 году оборот концерна BSH составил 13.4 миллиардов евро.

 

Основанный в 1967 году как совместное предприятие Robert Bosch GmbH (Штутгарт) и Siemens AG (Мюнхен), с 2015 года концерн полностью принадлежит Группе Bosch. Сегодня концерн насчитывает более 40 заводов в разных странах Европы, Америки и Азии, имеет разветвленную сеть торговых организаций и сервисных центров.  Количество сотрудников насчитывает около 61 000 человек, работающих в 80 дочерних компаниях и представительствах по всему миру.

 

Портфолио брендов компании не ограничивается такими известными марками, как Bosch и Siemens – специальные и региональные торговые марки, обладающие уникальной историей, такие как, Gaggenau, Neff и другие, способны удовлетворить самые разнообразные индивидуальные и покупательские потребности.

 

BSH в России:

Концерн BSH начал свою деятельность в России в 1994 году. В настоящее время он представлен компанией ООО «БСХ Бытовые Приборы» с офисом и флагманским магазином в Москве, логистическим центром в п. Быково, производственным комплексом в Санкт-Петербурге и филиалами в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Минске (Беларусь).

 

За 25 лет работы в России компания достигла впечатляющих успехов, став одним из крупнейших производителей бытовой техники на российском рынке по объемам продаж, а наши бренды не раз отмечались победами в различных номинациях, как в России, так и на международном уровне.

  

https://youtu.be/yTQDfnOvKq8

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Мы вдохновлены идеей улучшения качества жизни людей по всему миру. Мы открыты новому опыту и  искренне увлечены тем, что мы делаем. Мы создаем открытую и доверительную атмосферу, где смелые идеи превращаются в инновационные продукты, способные удовлетворить самые разнообразные запросы потребителей.

Чего мы хотим достичь

Мы улучшаем качество жизни людей во всем мире при помощи нашей инновационной бытовой техники, выдающихся брендов и технологически совершенных решений.

 

Что нами движет

Мы стремимся стать номером один для потребителей во всем мире. Мы ответственно подходим к развитию бизнеса и вносим свой вклад в сохранение природных ресурсов.

 

Это то, ради  чего мы работаем, ведь наше будущее – завтрашний день.

Карьера

Фотография

BSH как работодатель – это компания, ориентированная в будущее, фокусирующаяся на запросах потребителей и креативных идеях сотрудников, которые лежат в основе новых продуктов и решений.

Мы являемся одной глобальной командой, умело сочетающей в себе различные культуры и ценности.

Мы считаем наших сотрудников краеугольным камнем нашего успеха в достижении компанией нашей главной цели — улучшения качества жизни людей по всему миру.

Мы стремимся стать не просто работодателем, а домом для наших сотрудников благодаря заботе о личностном и профессиональном развитии, предоставлению социальных гарантий, уважению и признанию ценности каждого сотрудника.

Мы нацелены на то, чтобы каждый сотрудник был заинтересован в своем развитии, обеспечивая ему необходимую поддержку и предоставляя различные возможности. С помощью разнообразных  инструментов развития мы создаем в компании атмосферу, способствующую реализации потенциала каждого сотрудника, в зависимости от его предпочтений и опыта.



Подбор сотрудников

Фотография

Главная ценность BSH – это сотрудники. Здесь каждый обладает свободой, вдохновением и желанием внести свой личный вклад в развитие компании. Этому способствует открытая атмосфера, доверие и продуктивный обмен мнениями, при которых идеи и решения каждого сотрудника находят поддержку и поощрение.

 

Мы будем рады видеть в своей команде креативных сотрудников, горящих желанием претворить в жизнь главную цель BSH — улучшение качества жизни людей.

 

Присоединяйтесь к нам – возможно, уже завтра?

Адрес

Санкт-Петербург, Петродворец, ул. Карла Сименса, 1
село Быково
Москва, Малая Калужская улица, 15
Шаболовская
Санкт-Петербург, Петергоф, ул. Карла Сименса, 1

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 8